Письмо к читателю

Опубликовано: 21 Июня 2013

Андрею  

Добрый друг, здравствуй!

Близкие люди много хорошего говорили мне о тебе. Потому я решил написать тебе это письмо. Главное, что вдохновило – это известие о том, что ты решил отказаться от мяса. Долгие годы размышляя об этическом преступлении человека против животного, я создал образ Клауса из Бремена (книга Остров Локк). А потом, представив, что читатели спросят – а следую ли я сам этому  этическому закону – вознамерился исключить из своей жизни еду, полученную путём убийства. И 24 сентября 2007 года принял обет следовать примеру Клауса из Бремена.

Должен сказать, что это решение далось нелегко. Было даже страшно. Торопливо успокаивая себя, я написал на листе бумаги список того, что могу приготовить для себя из «вегетарианской» еды. Первые несколько пунктов: «Яйца сырые с луком и хлебом. Яйца сваренные вкрутую. Яичница с сыром. Яичница с помидорами…»

(Здесь необходимо отметить, что употребление в пищу яйца магазинного, из птицефермы, не является убийством будущего цыплёнка. А вот яйцо домашнее, где курица ежедневно общается с петухом, несёт в себе зародыш цыплёнка, и оно уже для питания не годится).

Приклеил этот лист на дверцу холодильника и начал жить без мяса. Уже в скором времени вместе с судьбою смеялся над своими страхами. Вегетарианский рацион оказался гораздо разнообразнее мясного, а улучшение самочувствия организма просто не поддаётся описанию. Через год решился перевести на растительную пищу свою собаку – немецкую овчарку Ганса. Знакомые собаководы, работник питомника – были в ужасе. Жарко вещали – «ты погубишь пса, он волк, ему надо есть мясо!» Сейчас они молчат. Ганс уже 5 лет полный вегетарианец, но отлично выглядит, шерсть блестит, весёлый, бегает по двору неустанно. Недавно два раза поймал вора, но вегетарианская еда сделала его не агрессивным, и он вора не погрыз, а только позвал меня.

Да, мне, прошедшему работу на севере, службу в армии, и довольно видевшему жизнь, было очень нелегко решится на отказ от мясной еды. А то, что это сделал ты в своём возрасте – это подвиг. Я считаю, что эту твёрдость воли ты приобрёл в некоторых своих прошлых воплощениях на Земле. И сейчас эту твёрдость воли следует укреплять, поскольку такие люди в близком будущем станут спасать Россию от оккупировавших её олигархов и их слуг всяких рангов. Не проливая крови, не устраивая революций, мы вернём свободу и счастье ограбленному народу и тем дадим пример всему миру. Я с чётким осознанием неизбежности преображения страны готовлюсь к нему. В частности, ухожу на девять лет в отшельничество, в скит в глухом лесу на Урале, чтобы сделать из себя прочный инструмент для такого преображения. Если тебя впечатлит судьба «мирного воина», посвятившего жизнь освобожденью страны от преступников, наркоторговцев, чиновников, торговых оккупантов, телевизионных растлителей, олигархов – создавай вокруг себя отряд единомышленников. Пропагандируйте «ратный» образ жизни – без табака и алкоголя, с деятельной заботой об окружающих, с пониманием неизбежности и победы в предстоящей безкровной битве за страну и за людей, в ней живущих. Занимайтесь непременно «системой Кадочникова», играйте в шахматы, развивая способность к логическому мышлению, растите в сердцах любовь и уваженье друг к другу.

Я убеждён, что в следовании к этой цели – обретение смысла жизни. А иначе жизнь прольётся как вода в песок. Можно сладко есть и мягко спать, но на это ли следует тратить наполненные силой и волей годы? Что оставим мы после себя детям и внукам? Ведь 9 мая и 12 апреля – совершили не мы. Я и те, кто пойдут вместе со мной на битву за освобожденье России, подарят истории третью великую дату. Какое это будет число – я пока что не знаю. Но ту нечисть, которая сегодня заставила родителей приводить детей в мир нищеты и неволи – мы победим.  

С пожеланием неизменной радости жизни – мастер Том Шервуд.        

 


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Комментарии