Блог

RSS

Фестиваль "Музыка Слова" в Греции

Опубликовано: 21.01.2016

Фестиваль "Музыка Слова" в Греции Приглашаем начинающих писателей и всех любителей литературы, независимо от возраста, принять участие в работе литературной творческой лаборатории «Музыка слова», которая пройдёт в рамках ставшего уже традиционным в Греции Международного Музыкального Фестиваля – Летней Академии музыки, которая будет проходить на известном средиземноморском курорте недалеко от Афин - Лутраки на Пелопоннесе с 15 по 25 июля 2016 г. в гостинице Poseidon Resort
(www.poseidonresort.gr).
Запись подробно...

Психология личности в учебнике «Родной букварь». Н.В. Маслова, доктор психол.наук, канд. историч. наук

Опубликовано: 04.05.2014

Психология личности  в учебнике  «Родной  букварь».  Н.В. Маслова, доктор психол.наук, канд. историч. наук  «Родной букварь», Киев, 2013 г.
Авторский коллектив: Н.В. Антоненко, Т.М. Клименкова, О.В. Набойченко, М.В. Ульянова.
Запись подробно...

Пресс-конференция на тему: «Раскрытие тайны Фестского диска»

Опубликовано: 02.02.2014

Пресс-конференция на тему: «Раскрытие тайны Фестского диска» 10 февраля 2014 г. в помещении магазина-клуба «Гиперион», в 20 часов Владимир Ковалевский даёт пресс-конференцию на тему: «Раскрытие тайны Фестского диска». Дополнительные вопросы можно оставить в гостевой книге.
Запись подробно...



"Запрещённая очевидность" в журнале Вестник

Опубликовано: 01.08.2013

"Запрещённая очевидность" в журнале Вестник Статья ЗАПРЕЩЁННАЯ ОЧЕВИДНОСТЬ  напечатана в третьем номере журнала "Вестник" Славянской Всемирной Академии, 2013 г. Читайте статью на этой странице...
Запись подробно...


Письмо к читателю

Опубликовано: 21.06.2013

Андрею  

Добрый друг, здравствуй!

Близкие люди много хорошего говорили мне о тебе. Потому я решил написать тебе это письмо. Главное, что вдохновило – это известие о том, что ты решил отказаться от мяса. Долгие годы размышляя об этическом преступлении человека против животного, я создал образ Клауса из Бремена (книга Остров Локк). А потом, представив, что читатели спросят – а следую ли я сам этому  этическому закону – вознамерился исключить из своей жизни еду, полученную путём убийства. И 24 сентября 2007 года принял обет следовать примеру Клауса из Бремена.

Запись подробно...

"О БОГЕ"

Опубликовано: 12.06.2013

Запись подробно...


Записи 1 - 10 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все